Появилась седина

Нина Ивановна Яновская
Проходит время незаметно,
Появилась седина,
Стала мамой многодетной,
Доченька и два сынка.

Счастье в доме поселилось,
Колокольчиком звенят,
Ярче солнце засветило,
Надо себя подмолодить.

Закрашу краской седину,
В наряды стану наряжаться,
Своего мужа обниму,
Чтоб не стал с другой встречаться.

Девчонки мужа берегите,
С любовью, радостью встречайте,
Вниманием не обделяйте,
К приходу платье одевайте.

Халат забросите подальше,
Трико и майку отложите,
Ресницы, губы чуть подкрасьте,
Как на свиданьи мужа ждите.