Памяти И. А. Федоровской

Надежда Куделькина
Дорогие коллеги! Сочувствие
Выражаю безмерное  вам!
Ни словами любыми, ни чувствами
Эту боль не восполнить уж нам!
И Ирина теперь Александровна
Светлой памятью стала для нас.
А была она – самая – самая…
Но уже не вернётся сейчас!
Но её обаянье лучистое.
Её голос, улыбка и смех,
И душа её светлая, чистая
Будут в памяти долго у всех.
Выражаю сочувствие дочери,
Выражаю сочувствие вам…
Дни январские, что напророчили!?!
Не помогут любые слова.
5.01. 2018год. Н. Куделькина.