песня сестре Нине

София Воронцова
27 октября 2017 год.Запомни эту дату друг,
Здесь новая семья живёт.
И если ты не в курсе чей сегодня день,
Присядь и послушай, и мне немного поверь.
Нина и Саша сегодня ваша свадьба.
И мы вас поздравляем, от всей души желаем,
Здоровья крепкого и счастья, любви и доброты.
И пусть сбываются заветный совместный мечты.
Цените друг друга и уважайте,
Никогда ничего не скрывайте.
И тогда родятся любимые дети,
И будут самые счастливые на этом свете.
Сегодня близкие, родные окружают.
Пусть силы светлые, ваш дом оберегают.
Проложив свою дорогу не стойте на месте.
Благодарит бога, за то что вы вместе.
Три года друг друга любите,
Для вас это важно,
За счастье своё, боролись вы отважно.
И если преграда встанет перед вами,
Включите эту песню, и вспомните как гуляли.
На свадьбе вашей великолепной,
Как одевали кольца, и примеряли ленты.
Красивая невеста, с иголочки жених,
И самое главное,это мы,
Что стали свидетелями, вашей любви.
Я навсегда запомню эту дату,
И даже через 50 лет вас поздравлю.
Только вы не забывайте приглашать нас в гости,
А сегодня за вас поднимаем тост мы.