Antare

Дарья Крупеня
<<Мир останется прежним,
...
И значит останется только - иллюзия и дорога...>>
***
- Где нахожу вдохновение?
- Это просто вдох и выдох...
***
Визуальное искусство имеет безумно волшебное свойство -
Передачи без слов, без идей... Когда ты просто чувствуешь и уходишь, в этот мир автора. Ты всегда в него уходишь...
Неважно, это музыка, кино, литература - ты уходишь в мир автора,
Его состояние, в котором он делал это...
***
Меня интересует состояние высокого уровня сознания,
Когда уже нет меня, нет моей личной истории, моих эмоций, страхов...
Есть я, как нечто большее, субстанция сознания, которая соединяет нас...
***
Состояние, когда открывается канал и начинается нелогичное,
Неправильные технически действия, которые невозможно проконтролировать.
Вначале была концентрация, но потом случается момент, когда ты не знаешь, почему так делаешь. Ты делаешь то, что нелогично, то, что не должно получиться. Это как сочетание ошибок (одновременно, нескольких), которые при взаимодействии друг с другом становятся гармонией. Это создаёт движение, динамику и тогда картина может ожить.
***
Ты смотришь на неё и понимаешь ни что-то конкретное,
а одновременно всё. Здесь остаётся лишь любовь и благодарность.
**
Путешествие - это попадание меня в место, где окружают другие зеркала. Оказывается ты - это не то, что ты думал о себе, а нечто неизменное.
***
Преломляясь во всех этих отражениях,
Ты доходишь до сути своего существа и это интересно...
В путешествиях ускоряешься в несколько раз...
***
Самое большое, что на нас влияет -
Это человек на человека...
Когда ты видишь другого,
У тебя уже возникают к нему эмоции.
Ты уже взаимодействуешь с ним...
***
После уединения, любое столкновение с людьми,
Ощущается очень явно.
***
В том кругу, в котором мы находимся, то мы и думаем...
Когда меняем круг, порой встречаемся с вещами,
Которые казалось не могли существовать...
И после возвращаемся, и нам кажется странным, как живут окружающие. У нас появляется выбор...
Чем больше ты видишь, тем больше появляется вариаций,
Лучше становится вкус...
Он созревает внутри и ты начинаешь выбирать -
А как ты действительно хочешь...
***
Потом происходит так, что ты начинаешь видеть в потоке,
Что то, как оно происходит, ты никогда не выберешь.
Не сможешь выбрать так совершенно, как оно есть.
И тогда ты просто движешься...
Отпускаешь и оно случается...
***
Мой путь - это как влюбленность, ты точно знаешь, что ты на нем...


https: // www. youtube.com/watch?v=-VrFyo8TmK0&t=1s