Божественно чудесна у сердца красота!!

Вера Лабзина
Божественно чудесна у сердца красота,    
Года над ней не властны. Не властны холода.  
Нас не пугают зимы, морозы и ветра,  
Когда есть в нашем сердце Любовь и доброта.  

Прекрасна вся погода когда царит добро,  
Снега в душе растают недругам назло,    
Придётся отступить им - нас не преодолеть,    
С любовью совершенной желает сердце петь.  

И ангелы на небе Божественно поют,  
Нам радость предвещая в земном пути ведут.
Божественно чудесна у сердца красота,    
Года над ней не властны. Не властны холода.