Патриотам русского зарубежья

Галина-Виктория
Имена Ваши – Слава России,
Все Фамилии – Гордость страны!
Мы в разлуке о вас не забыли,
Вы земле нашей очень нужны!

Разбросали по свету вас ветры
Революций и варварских войн…
Прошлой жизни давно уже нету,
Но Россия осталась собой.

Поднялась, расцвела и окрепла,
И под флагом родимой земли,
Словно Феникс, рожденный из пепла,
Собирает Истоки свои.

Вы – их дети и их продолженье,
Вы – хранители Русских святынь.
Сквозь года, и сквозь все поколенья,
Вы несете Величья черты!