36. Эроген

Айс-Берг
... мои губы безумны от тебя,
Жаром просятся к поцелуям,
Чтобы сердцем нежностью ласкать, любя,
И притянуть чувства танцуя.

... вжимаясь сладким ядом до предела,
Их натиск прервать невозможно,
Они ведь находят все строчки тела,
Их не желать, это безбожно.

... ведь они безжалостно пьют твою дрожь,
До совпадения с их ритмом,
И проникают в кожу, как дерзкий дождь,
Чтобы резануть точку криком.

19:23-20:03 29.06.2017