Оскорбление

Ксения Глушенкова
Оскорбление...
Такое не обидное, но все же не приятное.
Ты со всей душой, а он говорит что-то не понятное.
Его поведение оставляет желать лучшего,
Но он все в худшее превращает,
Иногда стращает
Тем, что ранит прямо в сердце
И оставляет в нем осколки,
Как иголки.
Колит и колит в самую душу.
Внутри и снаружи.
Внутри и снаружи.
И так сто раз неоднократно
День за днём,
А я тону в нем.
Понимаете?
Уже утонула.
Судьба прогнула,
Натолкнула.
Такое чувство будто он специально ранит, чтобы я стала ещё сильнее.
Хотя куда мне?
Итак вывозила невывозимое.
Становилось только больнее,
А я не кричала.
Так.
Издавала звуки,
Почти постоянно в крамешной тьме молчала.
Никогда не распускала руки.
Не пыталась даже.
А зачем?
Огнём размахивал, оставляя ожоги.
Раны на сердце не заживают, вы знали?
Теперь знайте,
Но лучше бы вы никогда не знали...
Простите меня за это.
Помню как тем летом
Он подбрасывал в воздух признания до мурашек на моём теле.
В самом деле...
Все так перевернулась невзначай.
Помню тот вечер, когда мы пили вкусный чай,
А сейчас так гадко с ним садиться за один стол,
Начав разговор.
Знаете...
И даже не стану.
Я лучше всем врагам буду жать руки, чем вымолвлю ему обычное: "привет"
Никогда. Нет.