Из чего сделаны мужчины?

Наталья Овчар
Скажите, из чего же сделаны мужчины?
Единства нет у женщин в том вопросе.
А почему? На это есть причины,
Давайте-ка об этом женщин спросим.

«Он милый, он из роз и комплиментов,
Он носит на руках, в его я власти,
И жизнь — восторгов яркие моменты,
В любви его купаться — это счастье!»

«А если пиво, вобла и „базар“ до ночи,
А если — „в ноль“ пришёл и дышит водкой?
С таким ты милой разве быть захочешь,
Когда огреть его охота сковородкой?!»

«Надёжный, как скала, и за его спиною
Обходят стороной меня проблемы.
Хочу быть верной, ласковой женою —
Иных не будет вариантов этой темы».

«Он частью стал гаражной обстановки,
Уж лучше б на диване прохлаждался,
Чем в выходные дни без остановки
В машине день и ночь, как крот, копался!»

Да, нет единства женских мнений,
Поэтому закончим спор скорее…
Мужчина — это плод твоих решений,
Судьбы улыбка и везенье в лотерее.