Без названия

Светлана Шевченко 3
Страна живет в больном бреду
И страшно раны кровоточат!
Я вместе с ней в дурдом иду
И кто бы что бы не пророчил!

Мы погружаемся во тьму
И силы быстро иссякают
И не расскажешь никому-
Все люди это понимают!

Мы каждый день живем во лжи
И казнокрадов ненавидим!
Когда ж насытятся они?
Просвета нет, его не видим...

Так за какие же грехи
Мы терпим это наказанье?
А с жиру бесятся "верхи",
Не видя нашего страданья!