Звезда пленительного счастья...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/01/28/7408

Звезда пленительного счастья
Нам озарила путь с тобой.
Соединим любовь для власти,
Чтоб стать единою судьбой.

Вдвоём намного интересней,
Кружат снежинки за окном.
А звёзды светят в поднебесье
И греешь ты, своим теплом.

И от любви сердце пылает,
На крыльях хочется летать.
Я верю, что любовь бывает.
Позволь скорей, тебя обнять.

Ты с каждым днём, теперь дороже.
Во век тебя, не разлюбить.
И нам Господь с тобой поможет:
В любви и в счастье долго жить.

28.01.2018 год    город Губкин.

картинка из инета