37. Эроген

Айс-Берг
... и тебя, дрожащую, ласкаю страстью,
Даруя нежной коже пьянящий жар.
Обнимаю капканом, бесстыжей властью,
Коль владеет мною божественный дар.

... ты с трепетом в теле выгибаешь спину,
С призывом исполнить медовый обряд,
С желанием познать своего мужчину,
И я стану целовать твой тягучий яд.

... подарит силы сердцу твой голый азарт,
И я сорвусь в распахнутую нежность,
Это мгновение нам не вернуть назад,
Ведь это прекрасная неизбежность.

17:41-18:14 30.06.2017