Познать любовь

Юрий Симаченко
Влечение, это не любовь,
Роль тестостерон свою играет,
Всего лишь есть телесный зов,
Что чувств всех трепет вызывает.

В любви духовное начало,
На мозг идет любви сигнал,
И возбуждает тела жало,
То чувствам всем вроде удар.

Когда в дууше, как будто дрема,
А в чувствах вроде есть пожар,
Влечение, как горит солома,
Где пепел тот, не держит жар.

Так мы ошибки совершаем,
Любовь не можем распознать,
И мы любви не достигаем,
А секс всего лишь тела смак.

Любовь химерой величают,
Где мозг желает любви бал,
От секса чуда ожидают,
Где счастья есть девятый вал.

Любви мы редко достигаем,
Мысль не желаем мы включать,
От секса радость получаем,
Нам не дано любовь познать.