ко мне ты забрела...

Татьяна Гуделис
Ко мне ты забрела подумал я на миг,
А получилось на всю жизнь осталась.
Тебя одну люблю, боготворю
И утопаю в ласках постоянно.

За нами наблюдала медленно Луна, 
И руки-крылья еле освещала.
Хотели скрыть мы от нее тела,
Но от нее ничто не ускользало.

И поцелуй, и тихое прости...
А тело твое трепетно дышало.
И я как голубь над тобой порхал,
Себя дарил, застенчивость первозмагая.

Меня пойми - я без тебя страдал
И я уверен - ты ко мне пришла из Рая.
Я только для тебя стихи слагал
Ко мне тебя вела дорога не прямая.

И тело твое словно жар горя,
Меня конечно много лет так согревало.
В лагуну я вошел и бросил якоря.
Я лишь тобой любим - мне большего не надо.

         23.50         14.01.2018