Забываю...

Андрей Сумский
Забываю , как выглядит встреча
Так давно .. Без тебя и свиданий
Я пришёл . И у нас целый вечер
Но без споров , истоков страданий

Пеленаешь в Любовь , мою Душу
Моё сердце и голову , тоже
Пеленаешь изнанкой наружу
До мурашек от крика , по коже !

От несбыточных книжных скитаний
На неписанных белых страницах
О Любви не с тобой , отрицаний
И растерянности , на лицах ....

28.01.2018.