Быть сильным. 21. 08. 17. - 28. 01. 18

Николай Алексеевич Зайцев
БЫТЬ СИЛЬНЫМ. (21.08.17. - 28.01.18.)

Когда ослаб твой дух
И начал ты тужить,
Когда запал потух,
Что стало тяжко жить.

Возьми себя в кулак,
Не хнычь, не унывай -
Ты ведь не слабак,
Держись и не сдавай.

Будь сильным и смелей,
Будь крепче, веселей -
Воспитывай себя
Все страхи истребя.