Уж лучше невесело трезвым ходить...

Равшан Раджабов
Уж лучше невесело трезвым ходить,
Чем горе свое в алкоголе топить!
И если разумен ты, то чашу судьбы своей,
Не повреждая рассудок, попробуй испить.