Напугали!

Галина-Виктория
На санкции нам наплевать!
Мы проживем без вас прекрасно!
Россию вам не испугать,
Весь заговор ЕС напрасный.

И США на нас не смогут повлиять,
Они России ни отец, ни мать.
Не пустите к себе – так вам же хуже,
Такой союз нам и самим не нужен!

Не тратьте зря ни времени, ни сил,
Нас до сих пор никто не победил!