Змей любви

Галлан
Преследуют меня видения ;
Летит на крыльях змей любви .
Рождают сны об этом сожаления
Тебя не вижу в снах , прости !

Забудь предательство и слезы,
Из глаз обиду удали .
Над нами были тучи , грозы ,..
Прошла гроза и маки зацвели .

Прости меня,себя не мучай ,
Решись , поступок совершить .
Сегодня это крайний случай ,
когда могу я снова приходить !?