Любящий придёт - ждущая дождётся...

Виктор Николаич 2
Вернётся тот, кто сильно любит!
Дождётся тот, кто сильно ждёт!
Придёт он к ней и не осудит,
Она в ответ ему споёт!

Она споёт ему:"О милый!
Я не устану тебя ждать!"
Бесёнок ревности, постылый,
Вам не посмеет угрожать.

И огорчать вас не посмеют
Невзгоды, горести в пути.
Пусть ангелочки вас лелеют,
Чтобы любовь вашу спасти...   

            28.01.2018