2 года...

Нютик 2
Как же мне хотелось хоть на минутку верить в то что это шутка...
Снова как всегда включить телевизор и увидеть тебя...
Но,прошло уже 2 года и все будто как вчера...
стою с утра я у дивана а с экрана говорят...
Сегодня ночью так случилось ушел из жизни Батырхан...
Сначала был обычный шок, потом кричать хотелось очень,но силы не было во мне..Хоть что-нибудь промолвить...Я просто молчала и смотрела в небо.... пытаясь разглядеть твой силуэт..