Стихотворенья, что стихами все исписаны

Дмитрий Манфред Пушкарь
Стихотворенья, что стихами все исписаны,
Исчёрканы листы, испорчено перо,
Лицо бледнеющее бледного Пьеро –
Сухой пощёчиной румян щека унизана.

Сколочен досками помост-импровизант –
Коротконогий табурет тибетской мысли.
Кастрюлька кислых щей, где щи два дня уж скисли,
И тихий маятник – минутный импозант…
(12.07.08)