С днем рождения, Оленька!

Лана Дъюк
Сегодня праздник, солнышко Проснулось!
И ОЛЕНЬКА, ПОДРУГА РОДИЛАСЬ...
Природа так же, нежно УЛЫБНУЛАСЬ...
ЦВЕТЫ с ЛЮБОВЬЮ, УТРОМ на кровать!

Хотелось приготовить счастья, нежность!
Так ведь сейчас, в другой ТЫ СТОРОНЕ!
Я знаю, НОВЫЙ ГОД отметим ВМЕСТЕ!
Начнём с ШАМПАНСКОГО, СЕГОДНЯ МЫ!

Я буду в телефоне ТЕБЯ видеть...
И ЗА СТОЛОМ из гаджета сидеть!
ДУША МОЯ, я знаю МЫ РОДНЫЕ!
Вся наша ЖИЗНЬ и встречи СОЗДАНЫ!

Зову я тебя МАЛЕНЬКОЙ СЕСТРЕНКОЙ!
Так ведь совет даёшь мне, только ТЫ!
Как подождать, зачем бежать в догонку...
Ты как ВСЕГДА ПРАВА, СПАСИБО от ДУШИ! 

Мы говорим часами, ужин, завтрак вместе!
И ванну принимаем, под ШАМПАНСКОЕ...
РОССИЯ - УКРАИНА ВСЕГДА С ПЕСНЕЙ,
Друг друга, ЛЮБЯТ... друг другу мы ВЕРНЫ!

Мне СЧАСТЬЕ в жизни, всё-же улыбнулось! 
Ты... ворвалась ракетой в мою ЖИЗНЬ!
Теперь сестренка маленькая, слушай!
С одной планеты, ВМЕСТЕ МЫ ПРИШЛИ!

Смотрю я на тебя, ты СЧАСТЬЕ В СЛОВЕ!
ТЫ НЕЖНЫЙ АРОМАТ, ДУШИ, МОЕЙ!
Ты как цветы весной, всегда  готова!
ПРИКОСНОВЕНЬЕМ, ПОКОРЯЕШЬ МИР!

Я верю, ДЕНЬ НАСТУПИТ, мы же с БОГОМ!
Ты только лишь немного подожди!
Придёт он, скоро, СЧАСТЬЕ НА ПОРОГЕ...
ОН СОЗДАН ДЛЯ ТЕБЯ, узнаешь ТЫ!

ВОТ УТРО наступило в КРИВОМ РОГЕ,
Родилась девочка, на счастье всем, ЛЮБЯ!
Мы любим тебя, глазки нам  откроешь...
Ты счастье наше... на радость всем сияй!

ШАМПАНСКОЕ РЕКОЮ... ВСЕМ НАЛИТО....
Скажу коротко.. ТЕБЕ СВОЙ ПЕРВЫЙ ТОСТ!
ДУША МОЯ, ТЫ АНГЕЛ НА ПЛАНЕТЕ....
С тобой я вечно... ТЫ СУДЬБА, ЛЮБОВЬ!

А говорят, у женщин дружбы не бывает!
Всё это с теми, кто умеет лгать!
Однажды вы поймете, ДУШУ РАСКРЫВАЯ!
МЫ ЖЕНЩИНЫ... мы сестры, дочка, мать! 

ЛЮБИМАЯ МОЯ, ПОДРУГА ОЛЕНЬКА...
Раскройся МИРУ, МИР ВПУСТИ В СЕБЯ...
ПОВЕРЬ МНЕ... МЫ ВСЕГДА С ТОБОЮ...
ТЫ ЛУЧШИЙ ДРУГ, ПОДРУГА И ЖЕНА!