Тётя Соня, тётя Кама

Надежда Куделькина
Тётя Соня, тётя Кама!
Как я вас люблю!
Вы – мои вторые мамы –
Правду говорю.
Вас я часто вспоминаю,
С вами я душой.
Белоруссия родная,
Как там хорошо!
Старой хате у колодца
Уже столько лет!
Зайчик солнечный смеётся.
Блики на столе.
Дух от дранников  хрустящих,
Шкварок аромат!
Запах детства настоящий –
Кто ж ему не рад?
Мне почти седьмой десяток-
Сколько ж тогда вам?!?
Расстоянья виноваты –
Свидеться бы нам!
Я желаю вам здоровья,
 Мира и любви!
Тётя Кама, тётя Соня.
Милые мои!
22.01.2018г. Н. Куделькина ( Короленко.)