Пища богов

Тахир Сувханов
Стебли крапивы при полной луне
Надобны были Попович жене,
С них и плела под кольчугу-рубаху,
В ней провожала в походы рубаку.
***
Срочно худеть надо бы Нефертити,
К ней  охладел ныне властный правитель,
Стать снова стройной помог сельдерей,
Снова в фаворе и страж у дверей..