Тебя ведь любит моё сердце

Любовь Брянская
Ты обмани меня красиво -
Коль моё сердце тебя любит!
И пусть оно накопит силы ...
И вера истинно прибудет.
А тысяча из ста сомнений -
Пусть испарится безвозвратно
И уже через мгновенье -
Вернётся счастие обратно.
Я приоткрою ему дверцу -
Тебя ведь любит моё сердце!