Добротою я горжусь

Нина Ивановна Яновская
Добротою я горжусь,
Никого не обижаю,
От осуждения спасусь,
Меня добрячкой называют.

Плохого слова не скажу,
Родственник или сосед,
На память узел завяжу,
Не раскроется секрет.

Спокойно можно доверять,
Тайна будет не раскрыта,
Старая, но я же мать,
Позабудется обида.

Мамы детям всё прощают,
Даже слёзы на глазах,
В сердце сладость оставляют,
На наших выросли руках.

Не делайте друг другу пакость,
Родных любите, как себя,
Не придётся вам заплакать,
От счастья светятся глаза.