Слова как пули

Сергей Кирстен
Когда сказать
есть что скажи,
а если нет,
молчи ты
с умным видом .
Слова не только могут  радовать других ,   
не хуже  пули  ранить тоже могут , 
От этих пуль
раны на душе
не заживают
очень очень долго .
Поэтому думай
о чем   ты говоришь
не хочешь думать
лучше  помолчи
ты просто с  очень умным видом .
Хороших слов намного больше чем плохих ,
Скажи их всем
кому  сказать 
их  хочешь  ,
Сказать не хочешь
лучше помолчи,   
и не стреляй
кому то в душу
не хорошим словом  .
В словах  красота заключена
в них описать ты можешь что угодно
Слова картины  могут рисовать ,
Картины прошлых и будущих  событий .