Твои глаза как океан

Юлия Мурашко
Твои глаза как океан,
И я тону в нём всё же,
Всего лишь любящий болван,
Любовь к тебе меня тревожит.
Я может быть изрядно пьян,
Признаться всё таки я не решаюсь,
Что чувства нежные питаю к вам,
Влюбился в вас,я в этом каюсь...