Завещание деда

Сальников Александр Тимофеевич
Сальников Александр Тимофеевич
Мне дед оставил в завещанье крупицу мудрости своей:
"Любовь свою отдай России. Пусть сердце бьётся для людей.
Души высокое стремленье пусть к Богу тянется в тебе.
Лишь честь свою зеницей ока по-прежнему храни в себе!"