***

Софья Бабийчук
Не могу без тебя улыбаться,
Столько грусти в моих глазах…
Не хочу без тебя подниматься,
Столько боли в моих словах.

Друг без друга всегда всё просто,
Жизнь проходит, захлопнув двери.
Друг без друга не так уж сложно,
Просто люди вокруг - звери.

Жизнь длинна, коротка - как скажешь.
Без любви каждый день - тюрьма.
Быть с любимым - это так важно!
Но судьба так жестока была.

Жаль, что были мы так глупы,
Ах, как жаль, что всё как всегда!
Жаль, что люди настолько слепы,
Отпуская любовь навсегда.