Я буду ждать!

Клара Груздева
Ты подойди и посмотри в мои глаза!
Увидишь то, о чем хочу тебе сказать,
Поговори со мной и ты узнаешь вновь,
Что в моем сердце неугасшая Любовь!

Поговори со мной опять, поговори!
В мои глаза и мою душу посмотри!
И может быть найдёшь потерянную вновь,
Узнаешь ты, что есть бессмертная Любовь!

Узнаешь ты,что есть бессмертная Любовь!

Я тот НАРЦИСС, что по весне цветёт опять!
И не найдя твоей Любви, уйдёт назад!
Пройдут года! пройдут века!я буду ждать!
И о Любви твоей загадочной мечтать!

Пройдут года! Пройддут века! Я буду ждать!
И о Любви  твоей загадочной мечтать!
Я буду ждать!
   Я буду ждать!
      Я буду ждать!!!

      “””””