И когда ты решишь...

Людмила Мищенко
И когда ты решишь, что вокруг только мрак,
Что душа занемела и сердце застыло,
И судьба твоя сжалась в беспощадный кулак,
И тоскою седою глаза застелило,

Ты подумай, а может быть, есть на земле
Человек, для которого ты будешь жить,
Он отыщет тебя даже в бурю во мгле,
И сумеет от бед и невзгод защитить.

И ты даже подумать не смей никогда,
Что погасла свеча и захлопнулась дверь...
Помни: твой человек ожидает всегда!
Просто верь! Знай, надейся и верь!