Я горд опять за сине-желтый флаг

Владимир Багарт
Я горд опять за сине-желтый флаг
В руках боксера, что без «муси-пусек»
На ринге так приложит свой кулак,
Что  лишь и слышно – Александр Усик!

Спасибо, Саша, многих тебе лет,
Здоровья, сил и боевого духа,
Что б твой соперник знал – спасенья нет!
Тебе же в ринге -  НИ ПЕРА, НИ ПУХА!