Есть девушка по имени Семей

Александр Шрамко
                Айнура Молдагалиева
                http://www.stihi.ru/avtor/ainam11

Есть девушка по имени Семей.
В раю заметушился очень змей.
Он яблок, наливных извлек запас.
Он прирайонный вечный ловелас.
Но тут промашка. Не на ту напал.
Змей заскучал, запил. Совсем пропал.
Семей, конечно, жалко ту зверюшку.
Она погладит ему брюшко.
Но, что бы к ней, как словно бы к богине.
Иначе в пекле, непременно, сгинет...
Какое чудо, все таки Семей.
В меня вселился, ощущаю, Змей.

28.01.18г.