Рефлексия зрелой души

Наташа Ко
Зрелой души задор молодой
Знание давал, что откроешь ты дверь.

И, пусть с десяток счастливейших лет,
Будешь улыбкой дарить мне рассвет.

Детской наивности чистота, верила,
Минует и душу, и дом, злая пурга,

ГодАми за годом, испытания шли,
Жизнь не менялась, в дверь не вошли.

Верность сменилась на трезвость ума,
Любовной заботой тешил ты, не меня.

Обещания лишь слушала слепая судьба,
Седою старухой, не познавшей тепла.