Моя мечта совсем непритязательна...

Елена Иванова 61
Моя мечта совсем непритязательна,
Она проста и бабья до предела,
Она ,конечно же ,любви касательна,
Она,конечно,о тебе всецело...
 
Мой опыт жизненный мне говорит--мечты сбываются,
Мой опыт жизненный ведет своей дорогой,
Мой опыт жизненный сквозь слезы прорывается
и умоляет--подожди еще немного...
 
И я покорно повинуюсь разуму,
И улыбнусь назло в лицо невзгодам,
И испещрю тетрадь бессмысленными фразами,
Ростя неуязвимость к непогодам...
 
И вновь скажу себе: мечты сбываются!
А за окном стеною ливень...гром гремит...
И ни единый луч не пробивается...
Наверное,на чудо тоже есть лимит...