Валере Музыке

Надежда Куделькина
Валере Музыке.
Не хотелось бы думать худое,
Но Валера, Валера, ты где?
Что такое случилось с тобою?
Ведь ни строчки, ни файла нигде!
Если знает  кто что – то -  пишите!
Собирался ведь он на Кубань!
Там жена, дети там… он – родитель!
Может, там – то, как раз глухомань?
Может быть, просто нет интернета?
Только верится в это с трудом!
Может, ужас, Валеры уж нету?
И теперь опустел его дом?
Напишите, друзья, где Музыка?
Очень трудно в неведенье жить!
Ах, Валера, Валера, как дико
Без тебя в интернете нам быть?
5.0102018г. Н. Куделькина.