Мы познаем

Антон Ткаченко-Абдразяков
Мы познаём Бога,
В молитве,евангелие,книгах!
Мы узнаем Бога в реках,
Деревьях, в картинах!

Видя чистое небо,
Всегда понимаем сердцем,
Что Иисус был честен,
Был он как ангел безгрешен!

Что происходит в жизни?
Радость,тоска и печали,
Все это дал Спаситель,
Порою нам шлёт испытания!

Надо пройти все с честью,
Награда счастливая вечность,
Мы познаём Бога,
Он с нами в душе и сердце!!!