Марий..

Саша Черепасян
А что ты скажешь, если мы надремся в хлам?
Куда потянет, что в улыбке затаится?
Все люди,
их укоры, что бродят по пятам —
Исчезнут,
дав нам с тобой уединиться.


В купели наших голых душ
Мы пьяные сиять будем друг другом
Или поймём, что все это есть глушь,
И проебались связи нас с тобою..?

Что не было, и никогда уж не случится,
Всё станет некогда и внешность победит,

И только лишь знакомый запах затаит
Пергамент боли, что тебе и не приснится.

Приносит счастье мне безмолвный миг
Случайной встречи в нашей деревушке.
Ты побежишь рассказывать подружке
О том, как твой любви порыв..
Исчез. замкнулся вихрем безрассудства.

О том как жаль, о том как пусто,
Ему, но не тебе.
Скрижали брани, написав о чувствах,
Ты все сожжешь, танцуя на огне.

Что будет если нет?
Что все вот так вот не случится,
По воле бога или *** пойми ещё кого,
Ты все поймёшь, сумеешь насладиться
Собрав все мысли в стог.

Сумеешь просто взять, соединив как в детстве пазлы,
Что так противно было собирать,
Противную мою судьбу, свои сверкающие глазки 
И нашу всем забытую кровать