они не меняются...

Коленька Богачёв
они не меняются
нет
те судьи
насквозь безымянные
тебя они судят
поэт
тебя
дурака окаянного
а ты
наивен и глуп
ты топишь себя
в сомнениях
иди
принеси им
свой труп
для рабского
поклонения

2018