Смогу доверить, тебе жизнь

Габриэль Джорджини
Скажи мне, что между нами рвение сердец.
Скажи мне, не предашь мою любовь.
Что смогу, ответить искренно в твои глаза.
Не, обманешь, не уйдешь, слезами дождей.
Смогу?  Я отдать сердце свое,что не встречу кинжал руки.
Что предательски, может меня убить.
Я отпускаю вниз взгляд, мне больно бывает, смотреть в небо солнцу.
Тишина в крови живет во мне, я страница дорог.
Что, скажи мне, не слепа бываю в снах.
Иногда я закрываю глаза, и хочу верить в эти грани.
Ты, ревниво создание, я же спокойствие души.
Я устаю, узнавать ложь в глазах людей.
Не спрятать от меня их, против себя иду к тебе.
Хочу, узнать, на сколько можно верить в любви...
Наверное я странность твоя, в твоих понимание.
Наступаю на ошибки, и иду по краю лезвии ножей судьбы.
Сильная моя сторона,не люблю, падать на землю.
А коль упаду, то отрахнусь посмотрю врагам с улыбкой на лице.
Но, смогу, доверить тебе.
Мою жизнь, в твои руки, или ты резанеж мне душу.
В тенях ночей, играет луна, притигающая зрение звезд.
Я страница, блуждая в мирах снов и отражения зеркал мой мир.