Я буду одна

Елена Иванова 61
Я буду одна.Приходи этой ночью.
Ну если меня вдруг увидеть захочешь.
Ну если меня ты вдруг все еще помнишь.
Иль если тебе вдруг нужна моя помощь.

Я буду одна.Приходи этой ночью-
Увечья давно уже не кровоточат,
Соленые,горькие реки иссякли 
И мы чужеродны друг другу,не так ли?

Я буду одна.Приходи этой ночью.
Я окна и двери прикрою непрочно,
Вдруг если ворвется сквозняк ко мне,точно,
Непрошеный гость визитирует срочно.

Ты мне не порок - хватает и прочих:
И ночь коротка,и слог мой неточен...
Но ты приходи,ибо рок мой пророчен:
Я буду одна...
Во все мои ночи.