цветы жизни

Тигра13
Мы с тобою два одиночества.
Без тебя и с тобой жить не хочется.
Не случайна случайная встреча
Две души так свела, искалеча.

Как с голодного края сбежали,
Наши губы друг друга искали.
И ты твёрдо стоял на своём,
Что отныне живём мы вдвоём.

Согласись, долго мы притирались.
Сколько слёз пролила я не счесть.
Но однажды мне ангел на крыльях
Принёс утром отличную весть.

"Дочка ваша! Смотрите, мамаша!"
Слёзы радости, бог мой, я - МАТЬ!
Наша Мася, Пузёна Пузёновна,
Кто скрывал от нас пол свой раз пять!

Переезд, помощь мамы и бабушек.
Вроде стали мы даже родней.
Первый шаг, первый смех, папы мимика!
Как мы жили без этих очей?!

Деньги кончились и на работу я
вышла вновь, без желанья служить.
Перед выбором ставит начальник мой,
Я не знаю как мне поступить.

Муж всё понял и месяц старания
Точно даром уже не прошёл.
Вновь волнения и переживания,
Но на этот раз знаем мы пол!

Ссоры , слёзы и роды до срока...
Операция длилася час.
Как же милая дочка вторая,
Тяжело ты мне Богом далась.

О здоровье твоём сообщили
лишь на третьи мне сутки врачи.
Всю неделю к тебе я ходила,
Помоги же, Господь, излечи!

Вот и дома, ты всеми любима
Набираешь и силы и вес!
Наша радость и счастье, и смысл,
Наш подарок и чудо с небес!

Так бывает, ничто ведь не вечно...
Пыл погас и огонь догорел.
Вроде взрослые люди с тобою,
Но меня обвинить ты посмел.

Пусть ошиблась я с выбором мужа,
Ни о чём я не буду жалеть.
У меня есть два маленьких солнца,
Ты в глаза им посмеешь смотреть?!