Моя прекрасная звезда

Елизавета Липовецкая
Смеркается уж за окном.
Уже давно не вечер.
И звезды бледные горят
На одиноком небе.
Шалит разбойник буйный –
Шальной соседский кот,
А ты сидишь  спокойно
И песенку печальную поешь…
И в этом тусклом свете,
Сидишь ты, прекрасна, как одинокая луна.
И нет милее мне тебя на свете…
Моя прекрасная звезда!