Я написал стихи про лето

Валерий Немировский 2
Я написал стихи про лето
И сразу потерял их где-то.
А осень ветреной была
И сразу крышу мне снесла.
Потом зимой мели метели,
Я не вылазил из постели.
Весной проснулся, причесался,
Нашёл стихи и рассмеялся...