Слезы олигархов!!!

Олег Никул
Рыдают деньги олигархов и проходимцев всех мастей ,
они в тревожном ожиданье и от пиндосов ждут вестей .
Таким манером справедливость вершит деяния свои ,
деля презренную ту касту рукой возмездий на слои .
На вшивость - вшивых проверяя , те арестуют их счета ,
идёт циничная до боли  по смене подданств  суета .
Страну разграбили родную в оффшорах средства разместив ,
своей корыстью неуемной ее под ножны запустив .
У спекулянтов нету чести , а Родина там где тепло ,
наживы жаждой одержимый всегда брехливое трепло .
Таких людей совсем не жалко , вам говорю как на духу ,
в кругах тех нет людей приличных , а рыльце каждого в пуху !!!                Никул