Не в моей жизни человек

Алсу Ельжанова
Иллюзия общения,
Не дружба, просто бред
Сквозь мысли, и дыра во времени
В который раз. Упущен. Момент

Не знаю где,
Не знаю с кем,
Прощай, не друг, уже не важно,
Не в моей жизни человек