Свободная любовь

Нина Ивановна Яновская
Снег искрится под ногами,
Не перепутаешь следов,
С тобою встречу назначали,
Я пришла, ты не пришёл.

Как ты можешь объяснить,
Обман - поступок не пристойный,
Не может девушка простить,
Встречай других, уже свободный.

Делить не стану никогда,
Для девушки унизительно,
Следы метелью замела,
Измена не простительна.

Любовь свободная у нас,
Любить никто не принуждает,
Пожелаем в добрый час,
Пусть каждый пару повстречает.