Высоцкому

Милов Сергей
Написал красивый стих и фразу
Про фонарь, про улицу, аптеку
Только другу не звонил ни разу
И к нему в больницу не заехал
Или вспомнил чудное мгновенье
Как передо мной явилась ты
А обидев, не просил прощенья
И забыл, когда дарил цветы
Все дары от Бога, непреложны
И талант, подарок для поэта
Ты пером, души, касаться можешь
Только человеком будь при этом
И со временем, не с Блоком, даже
И не с Пушкиным тебя помянут
А каким ты был, о том расскажут
И стихи с цветами не увянут